Objetos y Utensilios

Paella, Como Recipiente culinario

En resumen, la paella, no es más que una sartén, normalmente realizada en acero pulido, a la que se le ha quitado el mango y en su lugar se le ha fijado asas para que soporte el peso del guiso. Hay de varias formas, tamaños y diámetro y no muy honda, con unos bordes de 5 a 10 cm., pudiéndolo hacer en distintos tipos de fuegos.

Teóricamente cada paella está dimensionada para una cantidad de arroz, aunque las dimensiones varían mucho según el gusto o forma de elaborar la paella de cada cocinero. Tradicionalmente la paella se comía, y se come, en el mismo recipiente en que se cocina.

Exposición cerrada temporalmente

Paellero. 
Espacio o utensilio de cocinado 
Fijo o Portátil
 

Utensilios para la Paella

Diseños de Paella y Paello

Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones

Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor, revise los detalles y acepte el servicio para ver las traducciones.